Crème de petit pois en verrine
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Crème de petit pois à la chantilly de fromage frais et jambon cru grillé.
Ingrédients
4
personnes
Crème de petits pois
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petit pois 500 g
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Bouillon de légumes 1/2 litre
Chantilly au fromage frais
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de crème liquide entière 20 cl
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fromage frais 150 g
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sel poivre
Croutillant jambon cru
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jambon cru 4 tranches
Préparation
- 1 cuire les petits pois dans le bouillon puis mixer finement (ici avec le thermomix) en lever un peu de bouillon que vous rajouter suivant la texture que vous voulez
- 2 monter la crème en chantilly puis ajouter le fromage frais assaisonnez et faites des quenelles que vous disposez sur la crème de petits pois
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Pour finirmettre les tranches de jambons entre 2 feuilles de papiers sulférisé et passez au four le temps que ça les sèche un peu et qu'elles soient croustillantes et mettre sur la crème de petits pois
C'est terminé
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