Crème de petit pois en verrine

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Crème de petit pois à la chantilly de fromage frais et jambon cru grillé.

Ingrédients

4 personnes

Crème de petits pois

  • petit pois

    petit pois 500 g

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1/2 litre

Chantilly au fromage frais

  • de crème liquide entière

    de crème liquide entière 20 cl

  • fromage frais

    fromage frais 150 g

  • sel poivre

    sel poivre

Croutillant jambon cru

  • jambon cru

    jambon cru 4 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 cuire les petits pois dans le bouillon puis mixer finement (ici avec le thermomix) en lever un peu de bouillon que vous rajouter suivant la texture que vous voulez
  2. 2 monter la crème en chantilly puis ajouter le fromage frais assaisonnez et faites des quenelles que vous disposez sur la crème de petits pois
  3. Pour finir
    mettre les tranches de jambons entre 2 feuilles de papiers sulférisé et passez au four le temps que ça les sèche un peu et qu'elles soient croustillantes et mettre sur la crème de petits pois
C'est terminé
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