Crème brûlée aux petits pois

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L'alliance douce des petits pois et du poulet épicé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la crème brûlée aux petits pois : cuire les petits pois à l'eau bouillante salée avec un bouillon cube.
  2. 2 Rafraîchir dans de l'eau glacée, égoutter et mixer en ajoutant le lait, la crème et le curry. Saler et poivrer. Battre les jaunes d'oeufs et les ajouter à la 1ere préparation aux petits pois.
  3. 3 Répartir dans 4 ramequins et enfourner 40 mn au bain marie. Laisser refroidir au minimum 3 heures (température ambiante puis au frigo). Au moment de servir : répartir du sucre roux dessus et brûler (au chalumeau ou sous le grill).
  4. 4 Pour les brochettes. Découper le poulet en petits cubes. Mélanger le yaourt, l'ail écrasé, les épices et le poulet.
  5. 5 Laisser mariner pendant quelques heures en remuant.
  6. Pour finir
    Disposer la volaille sur des pics à brochettes. Cuire au four ou à la poêle. Disposer les brochettes sur la crème brûlée préalablement caramélisée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler lyonnat - 17 septembre 2012
Excellent

température
bonjour,

il est préférable de déguster la crème brûlée froide, juste caramélisée sur sur le dessus

Signaler enola - 17 septembre 2012
Excellent

question
votre crème brulée au petits pois elle se déguste chaude ou froide?

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