Crème de petits pois
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Ingrédients
- 300 g de petits pois surgelés
- 45 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 4 jaunes d'oeufs
- la zeste d'un citron confit
- persil
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir de l'eau en y ajoutant 5 g de gros sel. Plongez-y les petits pois et compter 15 minutes à partir de la reprise de l'ébullition avant de les égoutter.
- 2 Faites chauffer le lait, la crème et le zeste de citron dans une casserole. Battez les jaunes d'œufs en omelette avant de les incorporer au mélange lait-crème et continuez la cuisson sur feu doux 2 minutes sans arrêter de remuer.
-
Pour finirVersez la préparation et les petits pois dans un mixeur et mixez pendant plusieurs minutes. Passez la crème au chinois et réservez au réfrigérateur 2 heures avant de servir.
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