Salade fraîche de grenailles et choux de Bruxelles
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Le croquant des grenailles, la mâche et le goût herbacé des feuilles de chou, la rondeur de l'huile d'olive associée au relevé acidulé de la feta et du jus de citron... excellent !
Ingrédients
4
personnes
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Pommes grenailles 4 poignées
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Choux de Bruxelles Quelques
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Feta 1 boîte
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Huile d'olive
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Citron 1
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Sel et Poivre
Préparation
- 1 Les grenailles sont passées au four 30 minutes à 180, refroidies, coupées en deux, puis évidées. On les fait ensuite frire dans l’huile très chaude pendant 2-3 minutes.
- 2 Les feuilles de choux de Bruxelles sont juste blanchies à l’eau bouillante salée, ou à la vapeur 2-3 minutes, puis plongées dans l’eau glacée afin de stopper la cuisson.
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Pour finirOn assaisonne, on émiette un peu de fêta, avec un peu d’huile d’olive et de jus de citron.
C'est terminé
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