Beignets de riz et pois chiche au paprika doux fumé
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 28 mn
Préparation
-
1
Dans un petit mixeur hachoir, verser le riz et les pois chiches. Ajouter l'oeuf entier. Bien mixer le tout. Verser cette préparation dans un petit saladier. Ajouter le gruyère râpé. Assaisonner avec du sel, poivre du moulin, un soupçon de piment fort. Bien mélanger le tout.
- 2 Mouiller les mains à l'eau froide et former des beignets ronds et aplatis. Rouler les beignets dans la chapelure. Chauffer l'huile de pépins de raisins dans une large poêle. Déposer les beignets de riz et pois chiches. Laisser cuire et dorer 4 minutes de chaque coté. Disposer les beignets sur une jolie assiette de service et saupoudrer de paprika doux fumé.
-
Pour finirhttp://www.bistrodejenna.com/2018/02/beignets-de-riz-et-pois-chiche-au-paprika-doux-fume.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?