Côtelettes de dinde du chef Père Dodu marinées au citron, au miel et à la moutarde à l'ancienne
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Ingrédients
- 4 côtelettes de dinde Père Dodu
- 1 citron jaune
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 350 g de Fusili
- 1 demi courgette
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 100 g d'haricots verts surgelés
- 1 filet d'huile d'olive
- 200 ml de crème liquide
- 100 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Récupérez le jus du citron jaune et versez-le dans un plat avec le miel et la moutarde. Mélangez bien le tout puis déposez les côtelettes de dinde Père Dodu dans le plat. Recouvrez-les de la préparation puis filmez le plat et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.
- 2 Pendant ce temps, lavez la demi courgette et découpez-la en rondelles. Épépinez les poivrons et découpez-les en lamelles. Faites décongeler les haricots verts. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les courgettes, les morceaux de poivrons et les haricots pendant une vingtaine de minutes.
- 3 Préchauffez le four à 180°C. Faites-cuire les pâtes une minute de moins que la cuisson indiquée sur le paquet. Égouttez-les plus déposez-les dans un récipient. Ajoutez la crème et les légumes revenus puis salez et poivrez. Mélange bien le tout et répartissez la préparation dans 4 petits plats à gratin individuels.
-
Pour finirParsemez de gruyère râpé et enfournez pour 15 minutes de cuisson. 10 minutes avant la fin de la cuisson, faites revenir les côtelettes dans une noix de beurre, 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez puis servez avec les petits gratins de pates aux légumes.
C'est terminé
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