Fricassée de dinde et gnocchis au cidre
Voilà une petite idée toute simple et vraiment très rapide à préparer que ce soit pour un repas en solo ou à plusieurs. Pour une version sans alcool, remplacez le cidre par un bouillon de volaille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Détailler les escalopes de dinde en morceaux.
- 2 Émincer l'échalote et la faire suer dans une poêle avec 10 g de beurre. Ajouter les morceaux de dinde et les gnocchis et faire dorer. Réserver.
- 3 Dans la poêle ayant servie à la cuisson précédente, ajouter le cidre, la maïzena et remuer. Laisser réduire quelques instants, ajouter ensuite la moutarde et la crème, remuer. Ajouter les gnocchis et morceaux de dinde, saler, poivrer et laisser cuire encore 5 minutes.
-
Pour finirServir chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?