Fricassée de dinde et gnocchis au cidre

4.6 / 5  basé sur 10 avis
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Voilà une petite idée toute simple et vraiment très rapide à préparer que ce soit pour un repas en solo ou à plusieurs. Pour une version sans alcool, remplacez le cidre par un bouillon de volaille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Détailler les escalopes de dinde en morceaux.
  2. 2 Émincer l'échalote et la faire suer dans une poêle avec 10 g de beurre. Ajouter les morceaux de dinde et les gnocchis et faire dorer. Réserver.
  3. 3 Dans la poêle ayant servie à la cuisson précédente, ajouter le cidre, la maïzena et remuer. Laisser réduire quelques instants, ajouter ensuite la moutarde et la crème, remuer. Ajouter les gnocchis et morceaux de dinde, saler, poivrer et laisser cuire encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Aurélie 1986 - 29 août 2011
Excellent

Fricassé de dinde.
Bonne recette, rapide à préparer pour un repas entre copains de dernière minute! Mes amis ont adoré!
Ma suggestion : J'ai remplacé les gnocchis par du riz.

Signaler Coco L. - 29 avril 2011
Excellent

Vraiment excellente!
Essayée avec des gnocchis frais (préalablement cuits à l'eau bouillante, avant d'être poêlés comme indiqués).
Quel délice !

Signaler Choubi - 29 octobre 2010
Très bien

Recette simple et efficace
Très bonne recette, avec des ingrédients simples et une réalisation facile, elle a été très appréciée chez moi.

Signaler holpa - 13 avril 2015
Excellent

Il est très facile à faire,meme pour un enfant de plus de 5 ans.
Bien détaillée pour la préparation.

Signaler Lolo - 5 septembre 2014
Excellent

Un vrai délice. Facile à faire. Je recommande cette recette.

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