Rolls à l'endive

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une recette proposée par la marque Picky Spring.

Ingrédients

2 personnes
  • feuille de riz

    feuille de riz 4

  • Endive

    Endive 1

  • pudding quinoa au chèvre frais

    pudding quinoa au chèvre frais 240 g

  • Noix

    Noix 10 g

  • Poire Conférence

    Poire Conférence 40 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 5 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer le quinoa au chèvre. Cuire 120 g de quinoa noir puis rincer à l'eau froide. Mélanger le quinoa cuit avec 75 gr de chèvre frais, le jus d'un demi citron, 3 g de ciboulette et du persil ciselé. Saler et poivrer.
  2. 2 Peler et émincer les poires en fines tranches.
  3. 3 Concasser les noix et séparer les feuilles de l'endive.
  4. Pour finir
    Sur la feuille de riz humidifié poser les feuille d'une demi endive, le quinoa au chèvre et les noix concassés. Sur la partie la plus haute de la feuille de riz, croiser les branches de ciboulette et donner quelques coup de moulin à poivre. Puis enrouler la feuille de riz pour former le rouleau de printemps !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette