Tartines de fraises Gariguettes au chèvre frais, chou kale et betteraves
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Une recette pour déclarer sa flamme à la fraise : les tartines de fraises Gariguettes au chèvre frais, chou kale et betteraves proposée par AOP Fraises de France. Alliant subtilement gourmandise et raffinement, les fraises séduisent les simples amateurs comme les plus grands chefs. Crédit photo : AOP Fraises de France
Ingrédients
4
personnes
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Pain 4 tranches
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Fraise Gariguette 200 g
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Chèvre frais 200 g
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Chou kale 300 g
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Petites betteraves de Chiogga (à la chair striée rouge et jaune) ou d autres variétés 2
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Huile d'olive 1 filet
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Sel
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Poivre du moulin
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Estragon Quelques feuilles
Préparation
- 1 Commencer par toaster les tranches de pain.
- 2 Ensuite, laver, équeuter et couper les Gariguettes en deux.
- 3 Ôter la nervure centrale des feuilles de chou kale, émincer ces feuilles, les masser légèrement du bout des doigts avec un filet d’huile d’olive, saler et réserver.
- 4 Éplucher les betteraves et les tailler en tranches très fines à l’aide d’une mandoline.
- 5 Recouvrir chaque tartine de chèvre frais, puis garnir de chou kale, de tranches fines de betteraves, de Gariguettes et de quelques feuilles d’estragon.
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Pour finirPoivrer et déguster sans plus attendre.
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