Moelleux au chocolat façon Cyril Lignac

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

La recette du moelleux au chocolat n'a jamais été aussi facile à réaliser grâce à Cyril Lignac. Découvrez les étapes à suivre de façon simple pour fondre de plaisir.

Ingrédients

4 personnes
  • Chocolat noir

    Chocolat noir 90 g

  • Beurre

    Beurre 90 g

  • Farine

    Farine 45 g

  • Sucre

    Sucre 60 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 170°C puis beurrez et farinez les moules ou utilisez des ramequins à usage unique. Puis faites fondre le chocolat noir et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
  2. 2
    Dans un saladier versez les œufs, les jaunes d’œuf, le sucre et à l’aide d’un batteur électrique mélangez jusqu'à obtention d’une texture mousseuse.
  3. 3
    Versez le chocolat fondu et ajoutez la farine puis mélangez.
  4. Pour finir
    Enfin, répartissez la préparation dans les moules et enfournez 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Van - 20 août 2023
Excellent

Ce gâteau a eu un succès fou!!!! ????

Signaler aroma saveur - 31 mars 2023
Excellent

excellent

Notez cette recette