Moelleux au chocolat façon Cyril Lignac
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette du moelleux au chocolat façon Cyril Lignac. Cette recette de moelleux au chocolat n'a jamais été aussi facile à réaliser. Vous allez fondre de plaisir.
Ingrédients
4
Personne
-
Chocolat noir 90 g
-
Beurre 90 g
-
Farine 45 g
-
Sucre 60 g
-
Oeuf 2
-
Jaune d'œuf 2
Préparation
-
1
Préparation des ingrédients
-
2
Préparation de la pâteDans un saladier, verser les œufs, les jaunes d’œuf, le sucre et à l’aide d’un batteur électrique mélanger jusqu'à obtention d’une texture mousseuse.
-
3
Verser le chocolat fondu et ajouter la farine puis mélanger.
-
CuissonEnfin, répartir la préparation dans les moules et enfourner 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?