Moelleux au chocolat façon Cyril Lignac

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Découvrez la recette du moelleux au chocolat façon Cyril Lignac. Cette recette de moelleux au chocolat n'a jamais été aussi facile à réaliser. Vous allez fondre de plaisir.

Ingrédients

4 Personne
  • Chocolat noir

    Chocolat noir 90 g

  • Beurre

    Beurre 90 g

  • Farine

    Farine 45 g

  • Sucre

    Sucre 60 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer le four à 170°C puis beurrer et fariner les moules ou utiliser des ramequins à usage unique. Puis faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
  2. 2
    Préparation de la pâte
    Dans un saladier, verser les œufs, les jaunes d’œuf, le sucre et à l’aide d’un batteur électrique mélanger jusqu'à obtention d’une texture mousseuse.
  3. 3
    Verser le chocolat fondu et ajouter la farine puis mélanger.
  4. Cuisson
    Enfin, répartir la préparation dans les moules et enfourner 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Van - 20 août 2023
Excellent

Ce gâteau a eu un succès fou!!!! ????

Signaler Mcal - 12 juin 2023
Excellent

Signaler aroma saveur - 31 mars 2023
Excellent

excellent

Notez cette recette