Tarte aux courgettes au Saint-Morêt, thon et basilic

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

Tarte aux courgettes au Saint-Morêt, thon et basilic, une recette rapide, légère et équilibrée, succulente !

Ingrédients

4 personnes
  • Courgette

    Courgette 3

  • Saint-Moret 150 g

  • Thon basilic

    Thon basilic 110 g

  • Pâte feuilletée 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    - Sortir la pâte feuilletée,
  2. 2 - Faire des trous dans la pâte avec la fourchette. Précuire 10 minutes à 180°C au four
  3. 3 - Pendant ce temps, peler et couper des tranches fines de courgettes
  4. 4 - Quand la pâte est précuite, on étale le Saint-Moret sur la pâte,
  5. 5 - Puis on dispose les tranches de courgettes,
  6. 6 - 40 minutes au four à 180 °C
  7. 7 - Au bout de 40 minutes, émietter le thon au basilic sur les courgettes,
  8. 8 - Rajouter de l'huile d'olive au basilic pour les plus gourmands,
  9. Pour finir
    - Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette