Tarte aux courgettes au Saint-Morêt, thon et basilic
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Tarte aux courgettes au Saint-Morêt, thon et basilic, une recette rapide, légère et équilibrée, succulente !
Ingrédients
4
personnes
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Courgette 3
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Saint-Moret 150 g
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Thon basilic 110 g
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Pâte feuilletée 1
Préparation
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1
- Sortir la pâte feuilletée,
- 2 - Faire des trous dans la pâte avec la fourchette. Précuire 10 minutes à 180°C au four
- 3 - Pendant ce temps, peler et couper des tranches fines de courgettes
- 4 - Quand la pâte est précuite, on étale le Saint-Moret sur la pâte,
- 5 - Puis on dispose les tranches de courgettes,
- 6 - 40 minutes au four à 180 °C
- 7 - Au bout de 40 minutes, émietter le thon au basilic sur les courgettes,
- 8 - Rajouter de l'huile d'olive au basilic pour les plus gourmands,
-
Pour finir- Régalez-vous !
C'est terminé
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