Filets de perche au pesto et à l'ail

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total20 mn

Aujourd'hui je vous propose un plat à base de poisson, très facile et rapide à préparer. J'ai utilisé des filets de perche, mais vous pouvez prendre aussi du cabillaud, du saumon ou ce qui vous plait.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

2 personnes
  • filets de perche de 200 g chacun 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • pesto 2 c à s

  • Ail

    Ail 4 gousses

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
  2. 2 Essuyer bien les filets de perche avec de l'essuie-tout pour les assécher.
  3. 3 Huiler un plat avec l'huile d'olive. Déposer dedans les filets de perche. Saler et poivrer.
  4. 4 Badigeonner les filets avec le pesto.
  5. 5 Éplucher et hacher l'ail. Répartir uniformément sur le poisson.
  6. 6 Enfourner et cuire pendant 15 minutes.
  7. Pour finir
    Servir chaud, avec l'accompagnement de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette