Filets de perche au pesto et à l'ail
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Aujourd'hui je vous propose un plat à base de poisson, très facile et rapide à préparer. J'ai utilisé des filets de perche, mais vous pouvez prendre aussi du cabillaud, du saumon ou ce qui vous plait.
Ingrédients
2
personnes
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filets de perche de 200 g chacun 2
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel
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Poivre
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pesto 2 c à s
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Ail 4 gousses
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
- 2 Essuyer bien les filets de perche avec de l'essuie-tout pour les assécher.
- 3 Huiler un plat avec l'huile d'olive. Déposer dedans les filets de perche. Saler et poivrer.
- 4 Badigeonner les filets avec le pesto.
- 5 Éplucher et hacher l'ail. Répartir uniformément sur le poisson.
- 6 Enfourner et cuire pendant 15 minutes.
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Pour finirServir chaud, avec l'accompagnement de votre choix.
C'est terminé
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