Crevettes à la vanille
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Des crevettes aromatisées au rhum et à la vanille de Madagascar, une explosion de saveurs en bouche. Rien de tel pour les sublimer et faire voyager les papilles.
Ingrédients
2
personnes
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Vanille 1 gousse
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Crevette fraiche 250 g
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Rhum 1 c à s
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Ail 2 gousses
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Gingembre frais haché 1 doigt
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Sel et poivre
Préparation
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1
Enlevez les carcasses des crevettes en gardant les queues. Salez et poivrez. Ajoutez le rhum et 1 c à s d’extrait de vanille. Fendez la gousse de vanille.
- 2 Écrasez le gingembre avec un pilon pour le réduire en purée ou râpez le. Ajoutez dans la poêle, la purée de gingembre, la gousse de vanille et le reste de la marinade. Faites sauter le tout 2 mn.
-
Pour finirServez avec un riz au curcuma et régalez-vous, un beau voyage.
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