Crevettes sautées à l'ail et au persil
Envie d'un plat rapide et savoureux qui vous transportera dans les saveurs méditerranéennes ? Cette recette de crevettes sautées à l'ail et au persil est parfaite pour un dîner léger. Les crevettes, tendres et juteuses, sont sublimées par la fraîcheur du persil et le goût prononcé de l'ail. Accompagnées d'un riz thaï moelleux, ce mets simple saura ravir vos papilles en un tour de main. Lire la suite
Ingrédients
-
Crevette 15 unités
-
Ail 2 gousses
-
Persil
-
Riz thaï 1/2 verre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes en laissant la queue. Hacher les gousses d'ail et le persil.
- 2 Préparer le riz. Le rincer à l'eau froide. Faire revenir le riz dans un filet d'huile d'olive quelques minutes. Ajouter 1 verre d'eau. Laisser cuire jusqu'a évaporation (environ 15 minutes).
-
Pour finirFaire sauter les crevettes dans l'huile d'olive avec l'ail et le persil. Servir avec le riz.
Avez-vous aimé cette recette ?