Crevettes sautées à l'ail et au persil
Ingrédients
- 15 crevettes
- 2 gousses d'ail
- persil
- riz thaï (1/2 verre)
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes en laissant la queue. Hacher les gousses d'ail et le persil.
- 2 Préparer le riz. Le rincer à l'eau froide. Faire revenir le riz dans un filet d'huile d'olive quelques minutes. Ajouter 1 verre d'eau. Laisser cuire jusqu'a évaporation (environ 15 minutes).
-
Pour finirFaire sauter les crevettes dans l'huile d'olive avec l'ail et le persil. Servir avec le riz.
Avez-vous aimé cette recette ?