Crevettes sautées à l'ail et au persil

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Simple et bon...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes en laissant la queue. Hacher les gousses d'ail et le persil.
  2. 2 Préparer le riz. Le rincer à l'eau froide. Faire revenir le riz dans un filet d'huile d'olive quelques minutes. Ajouter 1 verre d'eau. Laisser cuire jusqu'a évaporation (environ 15 minutes).
  3. Pour finir
    Faire sauter les crevettes dans l'huile d'olive avec l'ail et le persil. Servir avec le riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Delph' -  9 octobre 2011
Excellent

très bon
Très bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à soupe de sauce soja afin de donner une touche asiatique à cette recette

Signaler Marie -  2 octobre 2011
Excellent

Extra simple extra bon
Fin,délicat,plait a tous.extra simple servi en entrée sur une salade de mâche,et plait a tous les convives!
Ma suggestion : Prendre ds grosses crevettes fraiches

Signaler Sophie - 15 octobre 2007
Excellent

Délicieux
C'est simple et délicieux !
Ma suggestion : On peut utiliser du beurre d'ail persillé pour gagner du temps, et c'est aussi très bon !

Signaler Maud -  6 novembre 2006
Excellent

Délicieux
Très simple et vraiment délicieux.
Ma suggestion : Je fais aussi cette recette avec des gambas en les faisant mariner 1h dans un mélange d'huile d'olive,thym,ail écrasé, sel et poivre.

Signaler sylvia-a - 17 août 2017
Excellent

Un vrai délice!

Notez cette recette