Fricassée d'asperges, poivrons, crevettes

5 / 5  basé sur 2 avis

C'est un plat complet, sain et savoureux que j'ai proposé à mes invités. Ils sont repartis avec la recette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Plonger les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée. Faire cuire environ 15 minutes. Pendant ce temps, émincer la cébette et l'ail finement. Décortiquer les crevettes.
  2. 2 Égoutter les asperges et les couper en tronçons de 2-3 centimètres. Dans une sauteuse, faire revenir la cébettes et l'ail avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les poivrons et cuire 10 minutes. Incorporer les asperges, les crevettes, le jus de citron vert et le gingembre. Continuer la cuisson pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement. Parsemer de basilic et servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf - 28 décembre 2017
Excellent

délicieux j'ai rajouté un peu de crème fraiche

Signaler 4064 - 16 avril 2016
Très bien

top !!!!