Tarte fraîche au concombre et tzatziki
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            180 kcal
        
    
       
    
Une délicieuse tarte parfaite pour l'été, avec la fraicheur du concombre et la gourmandise du tzatziki.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Pâte brisée 1
 - 
        
tzatziki 250 g
 - 
        
                            Concombre 1
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
herbes aromatiques
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Lavez le concombre, coupez des fines tranches. Lavez et ciselez les herbes aromatiques.
 - 2 Pour des tartelettes: coupez des ronds de pâte avce un emporte pièce ou un verre. Faites cuire la/les fond/s de pâte
 - 3 Sur chaque fond de pâte, étalez du tzatziki, gardez-en un peu pour les finitions. Disposez les tranches de concombre sur le tzatziki, en rosace, ajoutez sel, poivre et épices souhaités. Terminez par un point de tzatziki au milieu de la rosace.
 - 
            
                    Pour finir
            Dégustez bien frais 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?