Tarte fraîche au concombre et tzatziki
Imprimer
Une délicieuse tarte parfaite pour l'été, avec la fraicheur du concombre et la gourmandise du tzatziki.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte brisée 1
-
tzatziki 250 g
-
Concombre 1
-
Sel
-
Poivre
-
herbes aromatiques
Préparation
- 1 Lavez le concombre, coupez des fines tranches. Lavez et ciselez les herbes aromatiques.
- 2 Pour des tartelettes: coupez des ronds de pâte avce un emporte pièce ou un verre. Faites cuire la/les fond/s de pâte
- 3 Sur chaque fond de pâte, étalez du tzatziki, gardez-en un peu pour les finitions. Disposez les tranches de concombre sur le tzatziki, en rosace, ajoutez sel, poivre et épices souhaités. Terminez par un point de tzatziki au milieu de la rosace.
-
Pour finirDégustez bien frais
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?