Riz cantonnais au porc, crevettes et sauce soja : la recette facile

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un riz cantonnais à la réunionnaise, tout simplement irrésistible !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire le riz (1 verre pour 1 personne + 1 verre d'eau pour 1 verre de riz)
  2. 2 Cuire les côtes de porc et les œufs en omelette. Les couper en dés.
  3. 3 Mettre les dés de jambon, de porc et d’œuf dans un grand wok, ainsi que les crevettes préalablement décongelées (si il y a eu congélation).
  4. 4 Cuire 2/3 minutes avec un peu de sauce soja.
  5. 5 Ajouter le riz, mélanger le tout et remettre de la sauce soja.
  6. Pour finir
    Laisser cuire 5 minutes. Ajouter de la ciboulette et mélanger le tout. Voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler ESTRELLA - 19 février 2015
Excellent

moi je suis réunionnaise j adore le riz cantonnais c 'est encore mieux quand il y a des crevette de dans avec beaucoup jambon moi j adore j ai tout ?RIEN A DIRE

Signaler maillot - 15 janvier 2019
Excellent

super

Signaler Marine - 6 avril 2014
Excellent

Super
Recette que j'adore faire quand j'ai des invités.
Ma suggestion : Les crevettes ne sont pas utile.

Notez cette recette