Riz cantonnais au porc, crevettes et sauce soja : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- Riz (Basmati)
- 2 côtes de porc
- 150 g de dés de jambon
- 4 oeufs
- Sauce soja
- 100 g de petites crevettes (facultatif)
- Ciboulette (pour la présentation)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire le riz (1 verre pour 1 personne + 1 verre d'eau pour 1 verre de riz)
- 2 Cuire les côtes de porc et les œufs en omelette. Les couper en dés.
- 3 Mettre les dés de jambon, de porc et d’œuf dans un grand wok, ainsi que les crevettes préalablement décongelées (si il y a eu congélation).
- 4 Cuire 2/3 minutes avec un peu de sauce soja.
- 5 Ajouter le riz, mélanger le tout et remettre de la sauce soja.
-
Pour finirLaisser cuire 5 minutes. Ajouter de la ciboulette et mélanger le tout. Voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?