Riz cantonais tout simple

4 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer

Recette inratable

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz pendant environ 10 à 12 minutes.
  2. 2 Cuire les pois à la vapeur.
  3. 3 Faire cuire les oeufs en omelettes.
  4. Pour finir
    Mélanger tous les ingrédients.
    Au final, ajouter une noix de beurre. On peut même ajouter quelques petites crevettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler C?line  -  7 octobre 2020
Très bien

Très bon et rapide à faire néanmoins pour plus de goût j'ai rajouté de la sauce soja

Signaler Louise - 16 juillet 2015
Excellent

Très simple et rapide à faire, vraiment bon

Signaler charlotte_c4 - 19 juin 2014
Excellent

Délicieux

Signaler Aaliyah -  6 février 2013
Pas mal

Trop hate de tester
jai hate de faire la recette et heu si on ny met bien des petit pois dans le riz cantonais
Ma suggestion : rien a dire

Signaler claudine-d6 -  4 février 2013
Très bien

bon
j'ai rajouté du gingembre frais.

Notez cette recette