Tiramisu café spéculoos vegan
Imprimer
Une savoureuse recette de tiramisu au café et au spéculoos vegan proposée par A BICYCLETTE.
Ingrédients
4
personnes
-
Noix de cajou nature 250 g
-
A Bicyclette Café 4 pots
-
Biscuits Spéculoos 8
-
Café 1 grande tasse
-
Cacao en poudre
Préparation
- 1 Versez les noix de cajou dans une casserole et versez de l’eau à hauteur..
- 2 Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes.
- 3 Égouttez et laissez complètement refroidir.
- 4 Versez les noix de cajou dans un mixeur et ajoutez les pots A Bicyclette Café. Mixez jusqu’à parfaite homogénéité.
- 5 Versez un fond de crème dans 4 verres.
- 6 Saupoudrez d’un peu de cacao et ajoutez un biscuit trempé dans le café. Recouvrez de crème.
- 7 Saupoudrez de nouveau avec le cacao et ajoutez un biscuit imbibé de café.
- 8 Terminez par la crème, lissez et saupoudrez de cacao.
-
Pour finirPlacez au frais pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?