Poulet basquaise facile

Poulet basquaise facile

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 45 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez les filets en 4 environ. Faites les revenir avec les oignons finement découpés dans l'huile d'olive.
  2. 2 Pour les poivrons, vous pouvez enlever la peau, puis découpez-les en morceaux et rajoutez-les à la viande, faites les revenir une 10 minutes.
  3. Pour finir
    Rajoutez les tomates pelées avec le jus, mettez l'ail et assaisonnez (poivre et sel). Laissez mijoter.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette