Aubergine grillée à l'italienne
Imprimer
L'aubergine grillée à l'italienne est simplement coupée en tranches et cuite au grill avec huile d'olive et ail. Une recette très facile et rapide à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Aubergine 2
-
Ail 3 gousses
-
Huile d'olive 150 ml
-
Basilic feuille
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Lavez et coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Disposez-les dans un plat creux.
- 2 Épluchez et hachez l’ail.
- 3 Mélangez l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre.
- 4 Versez la marinade sur les aubergines. Laissez reposer 2 heures au moins au réfrigérateur.
- 5 Faites cuire les tranches d’aubergine au grill ou à la plancha, 5 minutes de chaque côté environ.
-
Pour finirServez avec le basilic lavé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?