One pot pasta façon Mac and Cheese à la Ninja foodi
Imprimer
Recette très très gourmande
Ingrédients
6
personnes
-
Bicarbonate de soude alimentaire 2 c à c
-
Jus de citron 240 ml
-
Eau 2 litres
-
macaronis 700 g
-
Ail 1 gousse
-
Oignon 1
-
Moutarde 2 c à c
-
Crème fraîche épaisse 450 ml
-
cheddar rapé 700 g
-
Chapelure 200 g
-
Beurre 230 g
-
sel 1 c à c
-
Poivre 1 c à c
Préparation
- 1 Mettre le bicarbonate et le jus de citron dans la pot de la Ninja Foodi. Une fois le bicarbonate dissous rajoutez les 2 litres d'eau et les pâtes.
- 2 Mettre dans la Ninja Foodi mettre sur pression température LO 0 minutes.
-
3
Quand la pression est terminée attendre 14 minutes. Pendant ce temps mélangez dans un bol la chapelure et le beurre. Après les 14 minutes, mettre le couvercle pression sur la position vent.
-
4
Quand il n'y a plus de vapeur, rajoutez tous les ingrédients sauf la chapelure et le beurre. Puis couvrez les pâtes du mélange chapelure beurre.
- 5 Fermez le couvercle sélectionnez AIR CRIPS température 180°c et allumez pour 7 minutes.
-
Pour finirA la fin de la minuterie servez sans attendre avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?