Salade estivale à l'ananas, avocat et jambon de Parme

20 mn
Facile
150 kcal

Une salade estivale à l'ananas, avocat et jambon de Parme, rafraîchissante et savoureuse !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Ananas
    Ananas 1 demi
  • Avocat
    Avocat 1
  • Pêche
    Pêche 2
  • Fraise
    Fraise 100 g
  • Jambon de Parme
    Jambon de Parme 120 g
  • Citron (jus et zeste)
    Citron (jus et zeste) 1
  • Huile d'olive extra vierge
    Huile d'olive extra vierge
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Nettoyer et couper tous les fruits.
  2. 2 Préparer un mélange avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. 3 Dans un bol, dresser les fruits.
  4. Pour finir
    Enfin ajouter quelques tranches de jambon de Parme ainsi que le zeste du citron râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette