Soupe de tortellini à la viande et aux petits pois
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Une recette de soupe de tortellini proposée par Chaussée aux Moines. Une fois finie, parsemez le tout d'une cuillère à soupe de mélanges herbes tels que cerfeuil, ciboulette et coriandre
Ingrédients
4
personnes
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Eau 50 cl
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Petit pois 120 g
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Bouillon de volaille 1 cube
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Oignon 2
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Cerfeuil 1 pincée
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Ciboulette 1 pincée
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Coriandre 1 pincée
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Tortellinis à la viande 1 paquet
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Chaussée aux Moines 80 g
Préparation
- 1 Dans une grande casserole, faites bouillir l’eau avec le bouillon cube.
- 2 Coupez les oignons en fines rondelles. Réservez un peu de vert pour parsemer sur la soupe au dernier moment.
- 3 Plongez les oignons dans la casserole et ajoutez les petits pois et les herbes.
- 4 Laissez frémir 5 minutes le temps que les légumes soient tendres
- 5 Immergez les tortellinis dans ce bouillon et attendez 2-3 minutes qu’ils remontent à la surface, lorsqu’ils sont cuits.
- 6 Versez dans des petites soupières individuelles ou des assiettes creuses allant au four, parsemez du vert d’oignon réservé,
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Pour finirPoivrez généreusement. Râpez le Chaussée aux Moines tout juste sorti du réfrigérateur à l’aide d’une râpe à fromage à grosses ouvertures, recouvrez-en votre plat et faites gratiner sous le grill du four quelques minutes.
C'est terminé
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