Soupe de tortellini à la viande et aux petits pois

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 18 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 28 mn

Une recette de soupe de tortellini proposée par Chaussée aux Moines. Une fois finie, parsemez le tout d'une cuillère à soupe de mélanges herbes tels que cerfeuil, ciboulette et coriandre

Ingrédients

4 personnes
  • Eau

    Eau 50 cl

  • Petit pois

    Petit pois 120 g

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

  • Oignon

    Oignon 2

  • Cerfeuil

    Cerfeuil 1 pincée

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 pincée

  • Coriandre

    Coriandre 1 pincée

  • Tortellinis à la viande 1 paquet

  • Chaussée aux Moines 80 g

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Préparation

  1. 1 Dans une grande casserole, faites bouillir l’eau avec le bouillon cube.
  2. 2 Coupez les oignons en fines rondelles. Réservez un peu de vert pour parsemer sur la soupe au dernier moment.
  3. 3 Plongez les oignons dans la casserole et ajoutez les petits pois et les herbes.
  4. 4 Laissez frémir 5 minutes le temps que les légumes soient tendres
  5. 5 Immergez les tortellinis dans ce bouillon et attendez 2-3 minutes qu’ils remontent à la surface, lorsqu’ils sont cuits.
  6. 6 Versez dans des petites soupières individuelles ou des assiettes creuses allant au four, parsemez du vert d’oignon réservé,
  7. Pour finir
    Poivrez généreusement. Râpez le Chaussée aux Moines tout juste sorti du réfrigérateur à l’aide d’une râpe à fromage à grosses ouvertures, recouvrez-en votre plat et faites gratiner sous le grill du four quelques minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 15 avril 2020
Très bien

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