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                    1 avis
                
            
            
Soupe de tortellini à la viande et aux petits pois
        
        
            18 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Une recette de soupe de tortellini proposée par Chaussée aux Moines. Une fois finie, parsemez le tout d'une cuillère à soupe de mélanges herbes tels que cerfeuil, ciboulette et coriandre
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Eau 50 cl
 - 
        
                            Petit pois 120 g
 - 
        
                            Bouillon de volaille 1 cube
 - 
        
                            Oignon 2
 - 
        
                            Cerfeuil 1 pincée
 - 
        
                            Ciboulette 1 pincée
 - 
        
                            Coriandre 1 pincée
 - 
        
Tortellinis à la viande 1 paquet
 - 
        
Chaussée aux Moines 80 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                28 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                18 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Dans une grande casserole, faites bouillir l’eau avec le bouillon cube.
 - 2 Coupez les oignons en fines rondelles. Réservez un peu de vert pour parsemer sur la soupe au dernier moment.
 - 3 Plongez les oignons dans la casserole et ajoutez les petits pois et les herbes.
 - 4 Laissez frémir 5 minutes le temps que les légumes soient tendres
 - 5 Immergez les tortellinis dans ce bouillon et attendez 2-3 minutes qu’ils remontent à la surface, lorsqu’ils sont cuits.
 - 6 Versez dans des petites soupières individuelles ou des assiettes creuses allant au four, parsemez du vert d’oignon réservé,
 - 
            
                    Pour finirPoivrez généreusement. Râpez le Chaussée aux Moines tout juste sorti du réfrigérateur à l’aide d’une râpe à fromage à grosses ouvertures, recouvrez-en votre plat et faites gratiner sous le grill du four quelques minutes.
 
C'est terminé
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