Tarte au citron à la pâte filo
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Cette rosace tarte citron fera de l'effet à vos convives, aussi bien gustativement qu'esthétiquement ! La recette est très facile à réaliser !
Ingrédients
6
personnes
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Pâte filo 8 feuilles
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Beurre doux 50 g
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Oeuf 4
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Jus de citron 200 g
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Beurre doux 100 g
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Sucre glace 120 g
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zeste de citron pour la déco
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Boutons de rose séchée
Préparation
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1
Faire fondre 50 g de beurre pour badigeonner vos feuilles pâte à filo ! Beurrer votre moule à manquer puis une fois que vous aurez badigeonné puis plié vos feuilles pâte filo en accordéon, les placer dans votre moule à manquer comme sur l'image dessous.
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2
Précuire votre rosace durant 12 mn ) 175 °C voûte et sole.
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3
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4
Sortir sa rosace précuite et verser dessus votre appareil à citron délicatement afin de ne pas casser vos feuilles pâte filo et cuire encore 30 mn toujours à 175 °C voûte et sole !
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5
Sortir sa rosace et la mettre sur un plat sans casser les feuilles !
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6
Décorer à votre convenance !
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7
À déguster froid ou tiède.
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Pour finirUn régal !
C'est terminé
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