Tarte au citron comme un cheesecake
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
La pâte de cette tarte se fait sans cuisson, à la manière d'un cheesecake, avec des biscuits amalgamés à du beurre. Surtout, la garniture au citron est à base de l'ingrédient miracle, le lait concentré sucré !
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Biscuit (type petits-beurre) 250 g
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                            beurre 125 g
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                            citron, dont 1 non traité 3
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                            lait concentré sucré (1 boîte) 400 g
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                            Oeuf 3
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Faites doucement fondre le beurre. Mixez les biscuits avant d'ajouter le beurre fondu et mixez encore. - 
            2
            
            
            Chemisez un moule avec du papier cuisson et tapissez Le moule avec ce mélange. Tassez bien. - 
            3
            
            
            Prélevez le zeste du citron non traité et pressez 3 citrons. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). - 4 Fouettez le lait concentré sucré avec les 3 œufs et versez progressivement le jus de citron avec le zeste dans le mélange. Versez sur le fond de tarte et enfournez 25 minutes.
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                    Pour finir
            Laissez refroidir et mettez au frais au moins 2 heures avant de servir. 
C'est terminé
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