Saumon à la sauce tomate
Imprimer
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de câpres
- Aneth
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Assaisonner le saumon avec le sel et le poivre.
- 2 Coupez les câpres et l'aneth.
- 3 Cuire le saumon, le faire dorer de chaque côté. Réservé sur une assiette.
- 4 Enlever les résidus de saumon dans la poêle. Ajouter la sauce tomate, puis la crème fraîche. Et laissez réduire.
- 5 Remettre le saumon dans la poêle avec la sauce tomate et ajoutez l'aneth.
-
Pour finirServir le saumon dans une assiette, nappez de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?