Saumon à la sauce tomate

Plat très simple à réaliser. Peut convenir pour un plat de tous les jours comme de fête.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Assaisonner le saumon avec le sel et le poivre.
  2. 2 Coupez les câpres et l'aneth.
  3. 3 Cuire le saumon, le faire dorer de chaque côté. Réservé sur une assiette.
  4. 4 Enlever les résidus de saumon dans la poêle. Ajouter la sauce tomate, puis la crème fraîche. Et laissez réduire.
  5. 5 Remettre le saumon dans la poêle avec la sauce tomate et ajoutez l'aneth.
  6. Pour finir
    Servir le saumon dans une assiette, nappez de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette