Gratin de crozets, diots, beaufort et poireau
4.8 / 5
basé sur
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Une recette de crozets proposée par Alpina Savoie
Ingrédients
4
personnes
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bouillon de boeuf 1
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crozets 375 g
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Beaufort 250 g
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Crème fraîche 20 cl
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Poireau 3
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diot 4
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200° (th.7).
- 2 Faire bouillir de l’eau avec le bouillon cube. Verser les crozets, les faire cuire 15 mn. Égoutter.
- 3 Pendant la cuisson des crozets : râper le beaufort, émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle.
- 4 Verser les crozets dans un plat allant au four. Ajouter le beaufort râpé. Réserver une petite poignée pour faire gratiner.
- 5 Ensuite, incorporer la crème fraîche, les poireaux et les diots coupés en rondelles.
- 6 Saler et poivrer puis mélanger.
- 7 Parsemer le beaufort restant sur le dessus du gratin.
-
Pour finirEnfourner pendant 20 mn. Servir chaud.
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