Baos à la sauce hoisin
Imprimer
Succombez pour cette savoureuse recette de baos à la sauce hoisin proposée par Heura.
Ingrédients
4
personnes
Concombre confit
-
Concombre 1
-
Vinaigre 100 ml
-
Eau 200 ml
-
Sel 1 c à s
-
Sucre 1 c à s
Baos
-
Pain pour bao 4
-
Bouchées méditerranéennes Heura 160 g
-
Sauce hoisin 3 c à s
-
Ciboulette
-
Sésame blanc
-
Sauce sriracha
Préparation
- 1 Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients du confit et porter à ébullition pendant 5 minutes.
- 2 Retirer dans un bol ou une casserole et ajouter les lamelles de concombre.
- 3 Laisser mariner pendant 2 heures minimum.
- 4 Émietter les bouchées méditerranéennes d’Heura et les faire sauter avec de l’huile d’olive, ajouter la sauce hoisin et mélanger.
- 5 Faire cuire quelques minutes supplémentaires pour un résultat encore plus savoureux et réserver.
- 6 Chauffer les baos à la vapeur. Une fois cuits, les ouvrir et les farcir avec les concombres confits et les bouchées méditerranéennes émiettées.
-
Pour finirAssaisonner avec la sauce sriracha à volonté et garnir de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?