Blancs de dinde épicée et galettes de légumes
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Savourez ces blancs de dinde épicée et galettes de légumes. Une recette sans lactose de Thibault Geoffray, extraite du livre "Thibault Geoffray, Mes Recettes Healthy", édition Marabout.
Ingrédients
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- Sel et poivre
- 150 g de blanc de dinde
- 150 g de galettes de légumes surgelées (type brocolis et légumes verts)
- Graines au choix
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Préparer la marinade : mélanger l’huile d’olive et toutes les épices. Saler et poivrer.
- 2 Retirer les parties blanches du blanc de dinde puis le faire mariner quelques minutes ou toute une nuit dans le mélange huile d’olive-épices.
- 3 Faire dorer dans une poêle chaque côté du blanc de dinde à feu moyen-vif puis baisser sur feu moyen et laisser cuire 10 à 12 minutes.
-
Pour finirDéposer les galettes de légumes dans la poêle et faire cuire 5 à 7 minutes sur chaque face à feu moyen. Saupoudrer de graines avant de servir.
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