Keftas de dinde
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Hacher la viande. Peler et hacher l'oignon, ainsi que le bouquet de coriandre.
- 2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients : viande, herbes, épices, saler, poivrer. Bien mélanger, de préférence avec les mains, pour que les épices soient bien réparties.
- 3 Faire des croquettes équivalentes à une cuillère à soupe, les applatir légèrement. Fariner chaque croquette, puis faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile bien chaude, en retournant de temps en temps.
-
Pour finirAprès cuisson, déposer les keftas sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?