Sauté de sanglier au vin rouge
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Une recette toute simple à tester au moment des fêtes, où des viandes différentes nous sont proposées par notre boucher.
Ingrédients
- 1 kilo de sauté de sanglier en morceaux
- 1 bouteille de vin rouge (75 cl)
- 1 verre de vinaigre balsamique
- Bouquet garni
- 1 cuillère à café de cacao amer
- 1 cuillère à soupe de miel
- Huile
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire rissoler les morceaux de sanglier dans une cocotte en fonte avec un peu d’huile. Lorsque les morceaux ont commencé à dorer un peu, ajouter le vin rouge, le vinaigre, et le bouquet garni et laisser mijoter trois quart d’heure sur feu doux.
-
Pour finirA la fin de la cuisson, quelques minutes avant de servir, ajouter le cacao et le miel pour compenser l’acidité du vinaigre. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre et servir dans la cocotte.
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