Goulasch de lièvre avec des noix et des myrtilles sauvages
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Ingrédients
- 580 g de myrtilles sauvages du Canada
- 2 cuillerées à soupe de beurre fondu
- 1 kg de goulasch de lièvre (cuissot)
- 2 oignons
- 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
- Sel et poivre
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 250 ml de vin rouge
- 400 ml de fond de gibier
- 5 baies de genièvre
- 2 baies de piment de Jamaïque
- 2 feuilles de laurier
- 100 g de noix
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h 30 mn
- 2 h 30 mn
- 5 h
Préparation
- 1 Décongelez les myrtilles et gardez-en le jus.
- 2 Faites chauffer le beurre fondu dans une cocotte. Faites-y dorer la viande en petites portions. Epluchez et coupez en lamelles les oignons. Faites-les revenir avec la viande.
- 3 Ajoutez-y le concentré de tomates et continuez la cuisson. Salez et poivrez. Saupoudrez le goulasch de farine et faites-le suer.
- 4 Versez le vin rouge, le jus de myrtilles, le fond de gibier et 600 ml d'eau dans la cocotte. Mettez-y les baies de genièvre, le piment de jamaïque et les feuilles de laurier.
- 5 Portez à ébullition et faites revenir le goulasch à feu moyen pendant deux heures.
-
Pour finirDix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez-y les noix hachées grossièrement et les myrtilles. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
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