Goulasch de lièvre avec des noix et des myrtilles sauvages

Une recette proposée par "Wild Bluberries®".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h 30 mn
  • 2 h 30 mn
  • 5 h

Préparation

  1. 1 Décongelez les myrtilles et gardez-en le jus.
  2. 2 Faites chauffer le beurre fondu dans une cocotte. Faites-y dorer la viande en petites portions. Epluchez et coupez en lamelles les oignons. Faites-les revenir avec la viande.
  3. 3 Ajoutez-y le concentré de tomates et continuez la cuisson. Salez et poivrez. Saupoudrez le goulasch de farine et faites-le suer.
  4. 4 Versez le vin rouge, le jus de myrtilles, le fond de gibier et 600 ml d'eau dans la cocotte. Mettez-y les baies de genièvre, le piment de jamaïque et les feuilles de laurier.
  5. 5 Portez à ébullition et faites revenir le goulasch à feu moyen pendant deux heures.
  6. Pour finir
    Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez-y les noix hachées grossièrement et les myrtilles. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

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