Salade de boeuf vietnamienne
Imprimer
On adore cette recette de salade de boeuf vietnamienne de la marque FoodSaver
Ingrédients
4
personnes
-
Restes de rôti de bœuf 500 g
-
Nouille de riz 200 g
-
Mange tout 150 g
-
Oignon rouge 1
-
Concombre 0,5
-
Carotte 2
-
Coriandre 1 bouquet
-
Menthe 0,5 botte
-
Basilic 0,5 botte
-
Petit piment rouge 2
-
Citron vert 2
-
Sauce nuoc mam 2 c à s
-
Huile végétale 2 c à s
Préparation
- 1 Couper en fines tranches, puis en lanières de 1 cm de large les restes de rôti de boeuf.
- 2 Cuire selon les instructions et refroidissez à l'eau froide les nouilles de riz. Faites cuire dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes le mange tout puis égouttez-le et refroidissez-le dans de l'eau froide.
- 3 Emincez finement l'oignon. Pelez en rubans le concombre. Coupez en allumettes les carottes. La coriandre, la menthe, le basilic ainsi que les piments doivent être hachés.
- 4 Ajouter le bœuf, les nouilles, le mange tout, l'oignon, le concombre et la carotte dans un grand bol.
- 5 Ajouter la coriandre, la menthe et le basilic et bien mélanger.
-
Pour finirMélanger le piment, le jus de citron vert, la sauce de poisson et l'huile. Ajouter à la salade et mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?