Quiche fromagère au cresson

20 mn
Facile
200 kcal

Une savoureuse recette de quiche fromagère au cresson proposée par Jardin d'Orante à découvrir et déguster sans plus attendre accompagnée d'une salade verte. Crédit photo : Jardin d'Orante

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Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1
  • Cresson
    Cresson 1 botte
  • Ricotta
    Ricotta 130 g
  • Oeufs
    Oeufs 3
  • Lait
    Lait 10 cl
  • Fromage de chèvre
    Fromage de chèvre 35 g
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 60 g
  • Huile d'olive vierge extra Bio saveur Basilic Jardin d Orante
    Huile d'olive vierge extra Bio saveur Basilic Jardin d Orante
  • Fromage râpé
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 210°C.
  2. 2 Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer la pâte à la fourchette.
  3. 3 Hacher le cresson, découper les fromages en petits dés.
  4. 4 Dans un petit saladier, battre les œufs en omelette avec le lait, la crème, le sel et le poivre. Ajouter le cresson et le fromage à l’appareil puis parfumer d'un filet d'huile d'olive au Basilic. Verser cette préparation sur le fond de tarte.
  5. 5 Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou froid, accompagné d'une salade verte.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler marie-jo.p - 16 juin 2025
Pas mal

L’ennui c’est qu’il est très difficile de trouver du cresson à l’heure actuelle et c’est très dommage

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