Quiche fromagère au cresson

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Une savoureuse recette de quiche fromagère au cresson proposée par Jardin d'Orante à découvrir et déguster sans plus attendre accompagnée d'une salade verte. Crédit photo : Jardin d'Orante

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Cresson

    Cresson 1 botte

  • Ricotta

    Ricotta 130 g

  • Oeufs

    Oeufs 3

  • Lait

    Lait 10 cl

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 35 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 60 g

  • Huile d'olive vierge extra Bio saveur Basilic Jardin d Orante

    Huile d'olive vierge extra Bio saveur Basilic Jardin d Orante

  • Fromage râpé

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C.
  2. 2 Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer la pâte à la fourchette.
  3. 3 Hacher le cresson, découper les fromages en petits dés.
  4. 4 Dans un petit saladier, battre les œufs en omelette avec le lait, la crème, le sel et le poivre. Ajouter le cresson et le fromage à l’appareil puis parfumer d'un filet d'huile d'olive au Basilic. Verser cette préparation sur le fond de tarte.
  5. 5 Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou froid, accompagné d'une salade verte.
C'est terminé
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