Quiche fromagère au cresson
Imprimer
Une savoureuse recette de quiche fromagère au cresson proposée par Jardin d'Orante à découvrir et déguster sans plus attendre accompagnée d'une salade verte. Crédit photo : Jardin d'Orante
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
Cresson 1 botte
-
Ricotta 130 g
-
Oeufs 3
-
Lait 10 cl
-
Fromage de chèvre 35 g
-
Crème fraîche 60 g
-
Huile d'olive vierge extra Bio saveur Basilic Jardin d Orante
-
Fromage râpé
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C.
- 2 Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer la pâte à la fourchette.
- 3 Hacher le cresson, découper les fromages en petits dés.
- 4 Dans un petit saladier, battre les œufs en omelette avec le lait, la crème, le sel et le poivre. Ajouter le cresson et le fromage à l’appareil puis parfumer d'un filet d'huile d'olive au Basilic. Verser cette préparation sur le fond de tarte.
- 5 Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
-
Pour finirDéguster tiède ou froid, accompagné d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?