Noix de saint jacques à la saucisse de Morteau et topinambours
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Une recette festive qui mélange les saveurs terre et mer proposée par Actifry.
Ingrédients
4
personnes
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Saucisse de Morteau 1/2
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topinambours 750 g
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ActiFry de fécule de maïs 1 c à c
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bouillon de volaille avec un cube 30 cl
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noix de Saint-Jacques 20
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persil plat 5 brins
Préparation
- 1 Taillez la saucisse de Morteau en dés.
- 2 Pelez les topinambours. Coupez-les en deux dans la hauteur et émincez- les finement.
- 3 Délayez la fécule de maïs dans le bouillon de volaille.
- 4 Faites cuire les dés de saucisse dans ActiFry. Débarrassez-les.
- 5 Remplacez par les fines lamelles de topinambours et faites cuire
- 6 Remettez les dés de saucisses.
- 7 Versez la sauce et faites cuire (il se peut que vous ayez à ajouter de 5 à 10 cl d'eau chaude si le mélange s'assèche trop).
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Pour finirEnfin, ajoutez le persil ciselé et les noix de Saint-Jacques. Faites cuire pour avoir des noix juste cuites et encore moelleuses.
C'est terminé
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