Noix de saint jacques à la saucisse de Morteau et topinambours

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Une recette festive qui mélange les saveurs terre et mer proposée par Actifry.

Ingrédients

4 personnes
  • Saucisse de Morteau

    Saucisse de Morteau 1/2

  • topinambours

    topinambours 750 g

  • ActiFry de fécule de maïs

    ActiFry de fécule de maïs 1 c à c

  • bouillon de volaille avec un cube

    bouillon de volaille avec un cube 30 cl

  • noix de Saint-Jacques

    noix de Saint-Jacques 20

  • persil plat

    persil plat 5 brins

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Préparation

  1. 1 Taillez la saucisse de Morteau en dés.
  2. 2 Pelez les topinambours. Coupez-les en deux dans la hauteur et émincez- les finement.
  3. 3 Délayez la fécule de maïs dans le bouillon de volaille.
  4. 4 Faites cuire les dés de saucisse dans ActiFry. Débarrassez-les.
  5. 5 Remplacez par les fines lamelles de topinambours et faites cuire
  6. 6 Remettez les dés de saucisses.
  7. 7 Versez la sauce et faites cuire (il se peut que vous ayez à ajouter de 5 à 10 cl d'eau chaude si le mélange s'assèche trop).
  8. Pour finir
    Enfin, ajoutez le persil ciselé et les noix de Saint-Jacques. Faites cuire pour avoir des noix juste cuites et encore moelleuses.
C'est terminé
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