Clafoutis de cerise à la Floraline
Imprimer
Un savoureux clafoutis de cerise à la Floraline. La Floraline est votre alliée en cuisine, une recette unique à base de blé dur et de tapioca pour apporter douceur et onctuosité à tous vos desserts !
Ingrédients
4
personnes
-
Floraline 80 g
-
Lait 50 cl
-
Cerise 600 g
-
Oeuf 3
-
Sucre 100 g
Préparation
- 1 Rincer et sécher les cerises si nécessaire avant de les disposer dans un moule à gâteau.
- 2 Porter le lait à haute température dans une casserole puis délayer la Floraline. Cuire à feu doux pendant 3 minutes tout en remuant.
- 3 Incorporer le sucre et les œufs. Une fois la préparation homogène, remplir le moule.
- 4 Cuire 45 minutes au four thermostat 6 (180°C).
-
Pour finirVariante : cette recette peut aussi être réalisée en remplaçant les fruits rouges par des pommes, poires ou abricots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?