Poêlée aux légumes fondants, quinoa et crevettes
Variez les plaisirs et régalez votre famille avec une poêlée de quinoa gourmand et de légumes de votre choix.
Ingrédients
- 180 g de quinoa gourmand
- 150 g de grosses crevettes décortiquées
- 2 escalopes de poulet coupées en petits morceaux
- 2 tomates
- 1 courgette
- 2 petits poivrons émincés(1 vert, 1 rouge)
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- ciboulette hachée
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 123 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Porter 1,5 l d'eau à ébullition. Verser le quinoa gourmand et laisser cuire à feu doux 12 minutes. Egoutter ) l'aide d'une passoire fine.
- 2 Pendant ce temps, faire revenir l'oignon, l'ail, les poivrons dans un wok avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les crevettes et le poulet et les faire dorer. Saler, poivrer, ajouter le curry.
- 3 Incorporer les tomates et la courgette, puis la ciboulette. Couvrir et laisser cuire à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps.
-
Pour finirServir chaud avec le quinoa gourmand.
Avez-vous aimé cette recette ?