Wok crevettes et petits légumes printaniers
Recette facile à effectuer ; il faut juste couper les légumes en julienne assez grosse. On peut également ajouter des coquillages préalablement lavés pour éviter le sable.
Ingrédients
- 20 crevettes roses
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 branches de céleri
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- sel, poivre
- 1 belle gousse d'ail
- 1 gros oignon
- persil
- ciboulette
- herbes que l'on aime
- 1 bol de bouillon de volaille
- un peu de curry et du piment suivant ses goûts
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver les légumes et les couper en julienne.
- 2 Mettre tous les légumes dans un wok avec tous les ingrédients dans un peu d'huile d'olive, cuire 5 minutes en tournant les légumes, ajouter un bol de bouillon de volaille et laisser cuire encore 5 minutes ; veiller à ce que les légumes ne soient pas trop cuits.
- 3 Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et mettre les crevettes à chauffer (décortiquées de préférence).
-
Pour finirAjouter les crevettes chaudes dans le wok.
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