Wok crevettes et petits légumes printaniers
Envie d'un plat coloré et savoureux pour célébrer l'arrivée du printemps ? Ce wok de crevettes aux petits légumes printaniers est fait pour vous. Il suffit juste de couper les légumes en julienne assez grosse, et on peut également ajouter des coquillages préalablement lavés pour éviter le sable. Un repas équilibré et gourmand, idéal pour une soirée en famille ou entre amis. Lire la suite
Ingrédients
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Crevette rose 20 unités
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Carotte 2 unités
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Courgette 2 unités
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Céleri 2 branches
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Poivron vert 1 unité
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Poivron rouge 1 unité
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Sel
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Poivre
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Ail 1 gousse
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Oignon 1 unité
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persil
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Ciboulette
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Herbe
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Bouillon de volaille 1 bol
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Curry 1 peu
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Piment
Préparation
- 1 Laver les légumes et les couper en julienne.
- 2 Mettre tous les légumes dans un wok avec tous les ingrédients dans un peu d'huile d'olive, cuire 5 minutes en tournant les légumes, ajouter un bol de bouillon de volaille et laisser cuire encore 5 minutes ; veiller à ce que les légumes ne soient pas trop cuits.
- 3 Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et mettre les crevettes à chauffer (décortiquées de préférence).
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Pour finirAjouter les crevettes chaudes dans le wok.
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