Crevettes sautées au paprika et légumes printaniers
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Qui a dit que les légumes c'était pas bon ? Voilà un plat sain et très gourmand à manger en solitaire !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes et réserver.
- 2 Laver, peler et couper en fines lamelles la courgette et la carotte. Faire de même avec le poivron mais pas besoin de le peler.
- 3 Dans un wok ou une poêle anti adhésive, mettre les crevettes à dorer en les saupoudrant de paprika. Une fois bien dorées, les enlever et réserver. Verser tous les légumes dans la poêle, saler et poivrer puis faire revenir environ 10 minutes à feu doux ; les légumes doivent être encore un peu croquants mais pas congelés. Ajouter les crevettes, mélanger et poursuivre la cuisson 2/3 minutes afin que tout soit à la bonne température.
-
Pour finirVerser sans attendre dans une assiette creuse et savourer !
C'est terminé
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