Crevettes sautées au paprika et légumes printaniers

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Qui a dit que les légumes c'était pas bon ? Voilà un plat sain et très gourmand à manger en solitaire !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes et réserver.
  2. 2 Laver, peler et couper en fines lamelles la courgette et la carotte. Faire de même avec le poivron mais pas besoin de le peler.
  3. 3 Dans un wok ou une poêle anti adhésive, mettre les crevettes à dorer en les saupoudrant de paprika. Une fois bien dorées, les enlever et réserver. Verser tous les légumes dans la poêle, saler et poivrer puis faire revenir environ 10 minutes à feu doux ; les légumes doivent être encore un peu croquants mais pas congelés. Ajouter les crevettes, mélanger et poursuivre la cuisson 2/3 minutes afin que tout soit à la bonne température.
  4. Pour finir
    Verser sans attendre dans une assiette creuse et savourer !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler romer-m - 20 septembre 2010
Bien

Bien
Un peu sec mais bon

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