Conchiglie farcies au vuna

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Une savoureuse recette de conchiglie farcies au vuna. Le vuna est une préparation vegan ayant un gout similaire au thon. Une révolution signée Garden Gourmet®.

Ingrédients

4 personnes
  • VUNA GARDEN GOURMET 1 pot

  • Pâtes type conchiglie ou conchiglioni

    Pâtes type conchiglie ou conchiglioni 200 g

  • Petit oignon

    Petit oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Pousses d'épinard

    Pousses d'épinard 300 g

  • Noix de cajou grillées et salées

    Noix de cajou grillées et salées 50 g

  • Coulis de tomate 700 g

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 c à s

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 125 ml

  • Sucre

    Sucre 1 demi c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Ricotta

    Ricotta 250 g

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 50 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente, et égouttez. Placez-les côte à côte sur une assiette pour qu’elles ne collent pas ensemble.
  2. 2 Préchauffez le four à 180 °C à chaleur traditionnelle.
  3. 3 Épluchez et hachez finement l’oignon et les gousses d’ail. Nettoyez les pousses d’épinards et hachez-les grossièrement. Hachez les noix de cajou.
  4. 4 Mélangez le concentré de tomates, le bouillon de légumes et le sucre, puis versez dans un grand plat allant au four.
  5. 5 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez les pousses d’épinards, laissez réduire, salez, poivrez. Mélangez les pousses d’épinards dans un bol avec la ricotta, la moitié du parmesan râpé, le VUNA® GARDEN GOURMET® et les noix de cajou.
  6. 6 Remplissez chaque conchiglie ou conchiglioni avec 1 cuillère à soupe du mélange et placez-les dans la sauce tomate.
  7. Pour finir
    Faites cuire les pâtes farcies au four préchauffé pendant environ 30 min et servez-les et parsemez le reste de parmesan. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette