Conchiglie farcies au vuna
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Une savoureuse recette de conchiglie farcies au vuna. Le vuna est une préparation vegan ayant un gout similaire au thon. Une révolution signée Garden Gourmet®.
Ingrédients
4
personnes
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VUNA GARDEN GOURMET 1 pot
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Pâtes type conchiglie ou conchiglioni 200 g
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Petit oignon 1
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Ail 2 gousses
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Pousses d'épinard 300 g
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Noix de cajou grillées et salées 50 g
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Coulis de tomate 700 g
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Concentré de tomate 1 c à s
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Bouillon de légumes 125 ml
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Sucre 1 demi c à c
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Huile d'olive 1 c à s
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Ricotta 250 g
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Parmesan râpé 50 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente, et égouttez. Placez-les côte à côte sur une assiette pour qu’elles ne collent pas ensemble.
- 2 Préchauffez le four à 180 °C à chaleur traditionnelle.
- 3 Épluchez et hachez finement l’oignon et les gousses d’ail. Nettoyez les pousses d’épinards et hachez-les grossièrement. Hachez les noix de cajou.
- 4 Mélangez le concentré de tomates, le bouillon de légumes et le sucre, puis versez dans un grand plat allant au four.
- 5 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez les pousses d’épinards, laissez réduire, salez, poivrez. Mélangez les pousses d’épinards dans un bol avec la ricotta, la moitié du parmesan râpé, le VUNA® GARDEN GOURMET® et les noix de cajou.
- 6 Remplissez chaque conchiglie ou conchiglioni avec 1 cuillère à soupe du mélange et placez-les dans la sauce tomate.
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Pour finirFaites cuire les pâtes farcies au four préchauffé pendant environ 30 min et servez-les et parsemez le reste de parmesan. Bon appétit !
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