Quiche au poulet rôti et mozzarella
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte dans un moule en laissant le papier cuisson.
- 2 Battre dans un saladier les œufs, la crème, le persil, du sel et du poivre.
- 3 Étaler sur le fond de tarte le poulet décortiqué. Verser l'appareil aux œufs par dessus. Disposer la tomate coupée en petits dés (en retirant un maximum de jus et de pépins) Surmonter avec les mozzarelles égouttées et coupées en rondelles.
-
Pour finirEnfourner 40 minutes. On peut mettre sur position "grill" les 10 dernière minutes pour la colorer. Cette quiche peut se déguster chaude avec une salade, mais se tient mieux froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?