Jambon de Parme et mozzarella sur lit de roquette, huile d'olive extra vierge et vinaigre balsamique
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Cette savoureuse recette de jambon de Parme et mozzarella est une valeur sûre ! Gourmande et fraîche, c'est la recette parfaite pour l'été.
Ingrédients
2
personnes
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Grosses tomates tranchées 2
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Roquette sauvage 2 poignées
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Mozzarella 2
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Jambon de Parme 8 tranches
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Huile d'olive vierge
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Vinaigre balsamique
Préparation
- 1 Disposer les tomates et une poignée de feuilles de roquette dans deux assiettes de service.
- 2 Trancher la mozzarella et la mettre de côté.
- 3 Disposer des fines tranches de jambon de Parme sur chaque assiette.
- 4 Pour finir, arroser la mozzarella d'huile d'olive vierge et de vinaigre balsamique, puis servir aussitôt.
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Pour finirAstuce du chef : servir avec de la ciabatta italienne fraîche pour éponger tous les merveilleux jus.
C'est terminé
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