Carbonnade flamande simple et rapide
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Saisir la viande de boeuf en morceaux dans la graisse d'oie et le beurre sur feu vif.
- 2 Baisser le feu et laisser cuire une heure avec au besoin un peu d'eau.
- 3 Assaisonner de sel et poivre et émietter le bouillon cube. Ajouter le thym, le laurier et les échalotes en morceaux
- 4 Laisser cuire une heure en ajoutant la bière à mi-cuisson
-
Pour finirEn fin de cuisson, vous pouvez épaissir la sauce avec une cuillère de Maïzéna.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?