Carbonnade flamande au Cookeo
Imprimer
Régalez-vous grâce à ma recette de carbonnade flamande au Cookeo facile à réaliser, ce grand classique de la cuisine belge, régalera les papilles de toute votre famille lors un dîner convivial d'hiver.
Ingrédients
4
personnes
-
Paleron de bœuf 600 g
-
Oignon 1
-
Bière brune 50 cl
-
Maïzena 1 c à s
-
Sucre roux 1 c à s
-
Thym
-
Laurier
-
Moutarde 1 c à s
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Cannelle 1 c à c
Préparation
- 1 Couper la viande en morceaux. Peler et couper l’oignon.
- 2 Verser l’huile d’olive, la moutarde, la viande, les lardons et l’oignon dans la cuve du Cookeo et lancer en mode dorer pour 5 minutes en remuant. Saupoudrez de maïzena en continuant de remuer.
-
Pour finirVerser la bière, le sucre, la cannelle le thym et le laurier, assaisonner, et terminer en programmeant pour 40 minutes de cuisson sous pression.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?