Carbonnade flamande au Cookeo

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Régalez-vous grâce à ma recette de carbonnade flamande au Cookeo facile à réaliser, ce grand classique de la cuisine belge, régalera les papilles de toute votre famille lors un dîner convivial d'hiver.

Ingrédients

4 personnes
  • Paleron de bœuf 600 g

  • Oignon 1

  • Bière brune 50 cl

  • Maïzena 1 c à s

  • Sucre roux 1 c à s

  • Thym

  • Laurier

  • Moutarde 1 c à s

  • Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

  • Poivre

  • Cannelle 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la viande en morceaux. Peler et couper l’oignon.
  2. 2 Verser l’huile d’olive, la moutarde, la viande, les lardons et l’oignon dans la cuve du Cookeo et lancer en mode dorer pour 5 minutes en remuant. Saupoudrez de maïzena en continuant de remuer.
  3. Pour finir
    Verser la bière, le sucre, la cannelle le thym et le laurier, assaisonner, et terminer en programmeant pour 40 minutes de cuisson sous pression.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Aud - 4 décembre 2024
Médiocre

Dans les ingrédients n’est pas indiqué lardons mais dans la recette est écrit lardons ????????

Notez cette recette