Carbonnade flamande au Cookeo

15 mn
Facile
300 kcal

Régalez-vous grâce à ma recette de carbonnade flamande au Cookeo facile à réaliser, ce grand classique de la cuisine belge, régalera les papilles de toute votre famille lors un dîner convivial d'hiver.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Paleron de bœuf
    Paleron de bœuf 600 g
  • Oignon
    Oignon 1
  • Bière brune
    Bière brune 50 cl
  • Maïzena
    Maïzena 1 c à s
  • Sucre roux
    Sucre roux 1 c à s
  • Thym
    Thym
  • Laurier
    Laurier
  • Moutarde
    Moutarde 1 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 3 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Cannelle
    Cannelle 1 c à c

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Couper la viande en morceaux. Peler et couper l’oignon.
  2. 2 Verser l’huile d’olive, la moutarde, la viande, les lardons et l’oignon dans la cuve du Cookeo et lancer en mode dorer pour 5 minutes en remuant. Saupoudrez de maïzena en continuant de remuer.
  3. Pour finir
    Verser la bière, le sucre, la cannelle le thym et le laurier, assaisonner, et terminer en programmeant pour 40 minutes de cuisson sous pression.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Aud - 4 décembre 2024
Médiocre

Dans les ingrédients n’est pas indiqué lardons mais dans la recette est écrit lardons ????????

Notez cette recette