Carbonade de bœuf
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire colorer au saindoux les morceaux de bœuf à la poêle, puis égouttez-les.
- 2 Faite dorer l’émincé d’oignons dans la même graisse.
- 3 Dans une cocotte, disposer viande et oignons par couches alternées, salez, poivrez et ajouter le bouquet garni.
-
Pour finirDéglacer le poêle avec bière et le bouillon. Faite chauffer le beurre, ajouter la farine puis arroser avec le mélange à la bière et ajouter la cassonade. Assaisonner et verser le tout dans la cocotte, couvrez, et laisser mijoter doucement pendant 2h30.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?