Longe de thon mi-cuit aux nouilles et sauce japona
Imprimer
Ingrédients
- longe de thon bonite Toupargel
- 40 g de julienne de légumes
- petites pousses de radis (germes)
- 360 g de nouilles japonaises précuites
- 4 cl de sauce soja
- 10 cl de crème liquide
- wasabi
- sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans une poêle la julienne de légumes avec un peu d’huile et 2 cuillères à soupe d’eau.
- 2 Ajouter les nouilles japonaises, remuer et laisser mijoter pendant quelques minutes.
- 3 Assaisonner.
- 4 Préparer la sauce à base de wasabi : diluer le wasabi avec un peu d’huile d’olive, la sauce soja, la crème liquide et assaisonner.
-
Pour finirDresser la longe de thon mi-cuite avec les nouilles japonaises, les petites pousses de radis et servir avec la sauce de wasabi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?