Cosses de petit pois à la poêle
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Les petits pois se consomment au printemps. Et leurs cosses aussi ! Il faut ôter les fils soigneusement. Voici une recette zéro déchet de cosses de petit pois à la poêle, facile à préparer.
Ingrédients
4
personnes
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Petit pois avec cosses 1 kg
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Huile d'olive
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Ail 2 gousses
Préparation
- 1 Écossez les petits pois et conservez les cosses.
- 2 Retirez les fils et la peau à l’intérieur des cosses (en pliant en deux les cosses).
- 3 Épluchez et hachez l’ail.
- 4 Faites précuire les cosses de petits poids à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
-
Pour finirFaites chauffer de l’huile d’olive dans un poêle et faites-y revenir l’ail puis ajoutez les cosses de petits pois e faites cuire pendant 10 minutes. Parsemez de fleur de sel et servez.
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