Asperges vertes à la poêle au beurre et à l'ail
Imprimer
Découvrez cette recette d'asperges vertes à la poêle au beurre et à l'ail. Les asperges vertes se consomment au printemps. On les fait souvent cuire dans de l'eau bouillante mais elles peuvent être préparées à la poêle.
Ingrédients
4
Personne
-
Asperge verte 500 g
-
Beurre 20 g
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Ail 1 gousse
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation des légumesÉplucher et laver les asperges vertes. Éplucher et hacher l’ail.
-
2
CuissonChauffer le beurre et l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter l’ail haché et faire revenir pendant 2 minutes.
-
Pour finirAjouter les asperges. Saler et poivrer. Cuire de chaque côté à feu moyen pendant 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?