Tournedos de boeuf
Imprimer
Découvrez cette recette légère de tournedos de bœuf à l'avocat, très simple à réaliser et originale ! Succombez à la chair fondante de cette pièce de bœuf qui régale de nombreux adeptes !
Ingrédients
4
personnes
-
Beurre demi-sel 10 g
-
Tournedos 4
-
Cognac 5 cl
-
Sel
-
Poivre
-
Avocat 2
-
Graines de baies rose
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sauce teriyaki 2 c à s
Préparation
- 1 Couper les avocats en lamelles, verser un filet d'huile d'olive puis ajouter des baies rose et du sel. Réserver.
- 2 Poivrer les tournedos et cuire environ 6 minutes de chaque côté, à feu moyen, dans le beurre fondu à la poêle.
-
Pour finirVerser la sauce teriyaki et faire réduire puis ajouter le fond de veau. jusqu'à ce que la viande se caramélise légèrement. Servir immédiatement
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?